MATERI PRAKARYA
Bab 1
A. Prinsip dasar, jenis, dan karakteristik kerajinan bahan keras. Open
B. Mengemas produk dan proses berkarya kerajinan bahan keras. Open
Penilaian Harian
Bab 2
A. Wawasan kelistrikan. Open
B. Instalasi listrik rumah tangga. Open
Penilaian Harian
Uji Kompetensi Tengah Semester
Bab 3
A. Mengenal komoditas, sarana, dan peralatan Budi daya (pembesaran) ikan konsumsi. Open
B. Persiapan wadah dan pemeliharaan Budi daya (pembesaran ikan konsumsi). Open
Penilaian Harian
Bab 4
A. Pengolahan hasil peternakan dan perikanan menjadi makanan siap saji. Open
B. Pengolahan hasil peternakan dan perikanan menjadi olahan pangan setengah jadi. Open
Penilaian Harian
Uji Kompetensi Akhir Semester
Komentar
Posting Komentar